Oktobersamba desrespeitando seus clientes

Ilhéus - BA
15/10/2024 às 10:30
ID: 199680227
Ver todas ReclamaçõesTrata-se da festa de samba/pagode que ocorreu 12/10/*******. Era pra ser um momento especial visto que eu estaria comemorando meu próprio aniversário que ocorreu 10/10. Os problemas começam logo com o não cumprimento da grade de artistas a se apresentarem. As principais atrações seriam "Turma do Pagode" e "Escandurras", e após de eu ter adquirido o ingresso do evento, foi anunciado que "Escandurras" não mais iria participar da grade. Não houve nenhum abatimento do preço para os ingresso consequentes e nem ressarcimento para quem comprou antes, como foi o meu caso. Mais um problema quanto ao horário do evento, onde no próprio site e no ingresso dizia que o evento aconteceria das 17:00 até às 00:00 do dia 12/10, porém o cronograma não foi cumprido nem um pouco, uma vez que os portões foram abertos às 20:00 e a primeira banda começou a tocar 21:30. A banda principal, "Turma do Pagode" começou sua apresentação simplesmente às 02:00 da manhã e finalizado para além das 3:00 da manhã.
Aponto problemas também na organização do open bar da festa. Eu adquiri o ingresso camarote, ou seja, deveria ter acesso livre à cerveja e água, mas não foi o caso. Quando cheguei à festa por volta das 20:30, não havia nenhuma água no bar. Quando chegou a água, por volta das 22:00 horas, chegou em garrafas de 1 litro e não havia como ser distribuída pois não haviam copos. Somente por volta das 23:00 horas foi que os copos chegaram e pode-se beber água tranquilamente. Por fim, faltou tocar uma outra banda também, "Marcos Paulo", em que simplesmente não tocou e não foi apresentado motivo.
Muita falta de organização e respeito com os consumidores.