EMPRESA NÃO DEPOSITA MEU DINHEIRO A 3 MESES CONSECUTIVOS E BLOQUEARAM O TELEFONE DE CONTATO.

Jaboatão dos Guararapes - PE

31/08/2023 às 14:21

Venho através pela 4 vez no RECLAME AQUI, que está virando rotina, reclamar o não cumprimento do acordo de pagamento dessa MARAVILHOSA empresa .
A cada 2 meses a mesma atrasa os pagamentos, sendo necessário entrar em outros meios para a cobrança. Estamos no segundo mês sem recebimento, onde para eles isso não é NOVIDADE. E já estamos cansados de nos submeter a essa humilhação constante,
Exigimos o cumprimento do pagamento CORRETO MENSAL, Onde antes os prazos de recebimento eram de 30 dias dentro do mês, agora 60 e ja estamos em até 90 dias sem recebimento. ABSURDO ESSE DESCASO COM A PESSOA, que tem suas contas a pagar e a empresa sem nenhum comprometimento.
LEMBRANDO QUE O NÚMERO******* NÃO FUNCIONA MAIS.. e bloqueiam a pessoa. Não existe canal certo de atendimento. ESTOU ENTRANDO COM AS MEDIDAS CABIVEIS AOS MESMO, ACHO Q ATÉ FALIU DE TANTA RECLAMAÇÃO DE DÉBITOS, OU MUDOU DE CNPJ PARA DESCUMPRIR COM OS DÉBITOS DEVIDOS.