Estorno dezembro/22, janeiro,fevereiro, março, abril/23

Venho reclamar da empresa MB RENTABILIZA FOMENTO MERCANTIL LTDA
CNPJ 29.*******.*******/*******87
*******
Conta. *******

Desde 10/06/22, o atendente dessa empresa o atendente Ariel Correa entrou em contato comigo dizendo que iriam amortizar minha dívida com o Banco Banrisul no valor de *******,00 para *******,70, fiz o acordo. Eles depositaram 8.*******,00 na minha conta corrente do banco Itaú, ao mesmo tempo pediram para eu fazer esse mesmo valor para essa empresa, devolvi o valor em 2 vezes na mesma hora, uma de 5.*******,00 e uma de 3.*******,00 total 8.*******,00, pois os 8.*******,00 não entravam, o atendente ficou no telefone comigo até que o valor caísse na conta deles na conta citada acima. Desde então eles estavam me estornando o valor de *******,70. Porém desde dezembro/22 eles não fazem o estorno. Enviei inúmeros e-mails, inumeras ligações, porém sem resposta, quando consegui falar com eles me disseram que estavam com problemas no sistema isso desde dezembro/22 o último estorno que fizeram foi novembro/22. Estou com dificuldades em pagar minhas contas, não tenho margem acaso eu quisesse um empréstimo. Por esse motivo eu venho por meio dessa pedir que me ajudem a recuperar o estorno desde dezembro/22 até abril/23, porquê já deveriam ter estornado esse mês também. Eles continuam fazendo o desconto de *******,70 em meu benefício INSS

Fico no aguardo de uma resposta positiva, cansei de fazer as cobranças com eles todos os dias.

Obrigada!

Wilma Benedita Simão de Oliveira.

17/04/2023 às 09:48

Prezada,

As informações foram esclarecidas em atendimentos receptivos, ativos e via WhatsApp. Devido a problemas técnicos, houve inconsistência em nossas operações e os prazos e atualizações foram informados durante os diversos atendimentos. Ressaltamos que o SAC não faz promessas, e sim recebe orientações dos setores responsáveis e repassa aos clientes conforme solicitação, e quando necessário registra a reclamação para o posicionamento e notificações dos responsáveis.

Prezamos pelo bem estar dos nossos clientes e estamos disponíveis para resolver ou esclarecer qualquer questão decorrente dos procedimentos por nossos meios de comunicação como o nosso SAC que atende pelo ******* ******* ******* e por e-mail *******, com uma equipe preparada para dar todo o suporte necessário e para esclarecer qualquer dúvida. Também temos o nosso WhatsApp*******, se quiser agilizar o atendimento.

Att,
MB Rentabiliza.

17/04/2023 às 12:53

Boa tarde,
Quero ressaltar que fiz diversas ligações e enviei diversos e-mails, e via WhatsApp sem qualquer retorno. A última vez que me retornaram uma ligação foi no início do ano e dizendo a mesma coisa citada acima por vocês. Peço que solucione meu problema me fazendo o estorno dos Meses e dos valores. Fiz várias ligações e enviei outros e-mails pedindo o estorno. Desde então não obtive mais respostas. Só quero que me devolvam os meses e valores pois meu benefício está muito defasado por descontarem o valor do banco Banrisul de *******,00 e os descontos de *******,70 de sua empresa. Estou no aguardo de uma breve solução.

17/04/2023 às 14:10

Prezada,

No caso de questionamento em relação ao ressarcimento de valores, o nosso setor financeiro solicita o encaminhamento do extrato (do mês reclamado) da conta cadastrada para anexar a reclamação. Solicitamos que envie a documentação informada e também os dados informados acima para o WhatsApp Corporativo*******, para que possamos regularizar, o mais rápido possível, a situação no caso de pendência por parte da empresa.

Att,
MB RENTABILIZA.

17/04/2023 às 15:29

Amanhã enviarei os extratos do banco dos meses, na qual estou sem receber os estornos para que façam o ressarcimento o mais breve. Já deixei no WhatsApp a mesma resposta. Espero ser atendida

Att

12/06/2023 às 21:39

Boa noite, por gentileza resolver meu problema na devolução do valor *******,70 dezembro/22 até junho/23.
Na primeira reclamação vocês disseram a mesma coisa que me diziam via aplicativo WhatsApp e assim continuam. Me pediram extratos/e ou, enviei no dia seguinte. Portanto vocês vêm com a mesma conversa que estão com problemas, isso vem acontecendo desde dezembro/22, eu quero a devolução dos meses dezembro/22 até o momento junho/23. O valor de *******,70 é mais juros sobre o valor de cada mês, informo ainda que se não devolverem os valores acrescido de juros entrarei com Poder Judiciário. Meu benefício está muito comprometido nos descontos dos valores
de *******,00 na qual a Empresa MB RENTABILIZA FOMENTO MERCANTIL LTDA.
Fez acordo ano/22 comigo via telefone para amortizar esse valor de *******,00 banco Banrisul para sua empresa no valor de *******,70. Como disse acima meu benefício está muito achatado com os descontos dos dois bancos. Peço por favor solucionem isso o mais breve possível, estou passando dificuldades por culpa de sua Empresa MB RENTABILIZA FOMENTO MERCANTIL LTDA.
Estou aguardando os reembolsos no final deste mês acrescido de juros.

Att, Wilma B S OLIVEIRA