Consórcio (Editado pelo Reclame AQUI), empresa enganosa

Fortaleza - CE

01/05/2024 às 11:31

Uma das vendedoras dessa loja entrou em contato comigo pra vender carros, em promoção, parcelados, com entrada de valor baixo, mas eu falava que não queria consórcio e também não estava com dinheiro pra dar uma entrada alta. Ela sempre falava que seria contrato imediatista, a partir da primeira entrada com 15 dias, o carro seria liberado. O nosso combinado foi de um jeito, dei a entrada e depois eles mudaram todo o acordo. A partir dessa entrada eles disseram que não teria data pra entrega do carro e que seria por sorteio, ou seja, consórcio, que era justamente oque eu não queria e que eu falei pra eles que não queria consórcio. Sempre eles falaram que era contrato imediatista, mas não era, a partir da entrada que eu dei eles disseram que eu teria que esperar um sorteio, não sabiam quando seria, data de previsão, nada. Cancelei o contrato, e o acordo dese o começo era a partir da quebra do contrato o valor da entrada seria devolvido com 20% do valor a menos, mas não foi, já faz mais de 8 meses que fiz a quebra de contrato e eles não devolvem o meu dinheiro. Quando eu ligo pra lá eles dizem que esse valor a ser devolvido é por sorteio também, esperar não sei quanto tempo por sorteio pra eles devolverem o meu dinheiro e que em nenhum momento de quando eles estavam falando todas as mentiras que eles falaram pra mim e explicando aquele contrato, eles falaram sobre sorteio, nunca me falaram. Pq se tivessem me falado eu nunca teria feito esse contrato, até porque eu falei várias vezes, eu não quero consórcio, eu preciso do carro agora agora trabalho. Mas eles me enganaram de diversas formas, e a única coisa que eu quero agora é o meu dinheiro de volta. Eles não deram nenhuma assistência, informação verdadeira, ou se quer um retorno, eles nem me respondem mais e também não atendem minhas ligações. Tenho todas as conversas arquivadas, com todas as mensagens, todos os áudios das vendedoras e da gerente falando que seria contrato imediatista, que se eu quisesse fazer a quebra de contrato o dinheiro seria devolvido imediatamente, mas não foi, nada dos que eles me prometeram aconteceu.

26/05/2026 às 12:21

Olá tudo bem? lhe contatamos diversas vezes e não tivemos nenhum retorno!

Lamentamos o suposto ocorrido e esclarecemos que nossa empresa não tem nenhuma propaganda enganosa, tudo que publicamos e anunciamos possui autenticidade COMPROVADA.

Ressaltamos aqui publicamente que se for COMPROVADO que nossa equipe lhe prejudicou de alguma forma conforme você dita na sua mensagem, DEVOLVEREMOS INTEGRALMENTE o valor pago!

Nossa empresa esta desde 2020 realizando sonhos, totalizando + de 40milhões em créditos contemplados, são milhares de clientes atualmente ativos em nosso consórcio.

Contate por favor nossa gerência através do numero (85) 9.9715-1423 , temos urgência em buscar a solução e comprovações de tudo que você falou na reclamação.