Consórcio MB Soluções: Promessa de Contemplação Rápida e Dificuldade no Cancelamento - Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida

Fortaleza - CE

04/05/2026 às 08:24

Um empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], engana os clientes e sempre fala por ligações.
Eu fui totalmente lega. Você que quer contratar um consórcio não precisa dar entrde nada, somente o valor da parcela do seu consórcio.
Eu contratei o meu em março com a MB SOLUÇÕES, dei uma entrada de 4080 e eles promete contemplar rápido. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. No cancelamento ele não resolve nada. Tem que ligar para rio de Janeiro pra reservar administradora. Não contrate seu consórcio com eles

21/05/2026 às 17:01

Olá tudo bem?

Averiguamos os ultimos contatos por mensagens em nosso setor de SAC quando voce solicitou o cancelamento e em nenhum momento você nos relatou isso. Na verdade foi o oposto.

Ressaltamos aqui publicamente que se for COMPROVADO que nossa equipe lhe prejudicou de alguma forma conforme você dita na sua mensagem, DEVOLVEREMOS INTEGRALMENTE o valor pago!

Nossa empresa esta desde 2020 realizando sonhos, totalizando + de 40milhões em créditos contemplados, são milhares de clientes atualmente ativos em nosso consórcio.

Contate por favor nossa gerência através do numero (85) 9.9715-1423 , temos urgência em buscar a solução e comprovações de tudo que você falou na reclamação.

23/05/2026 às 10:50

Péssimo em tudo. NÃO INDICO A NINGUÉM CONTRATAR.

23/05/2026 às 10:58

Olá tudo bem?

Conforme nossa conversa constatamos que não houve nenhuma irregularidade, uma pena você ter ficado chateada com o resultado, estamos aqui pra lhe ajudar caso precise!

Vimos que ainda não concretizou seu objetivo.

Nossa empresa já acumula + de 40 milhões em créditos contemplados, com certeza você pagando suas parcelas terá o mesmo resultado!

Ressalto novamente publicamente que se nossa equipe falhar na prestação de serviços nós da MB além de tomar uma medida drástica(Justa causa), fazemos questão de devolver integralmente todo o valor pago.