Compra não recebida

Canoas - RS
12/06/2024 às 19:39
ID: 190700463
Ver todas ReclamaçõesComprei um depilador e um relógio smartwatch e não recebi.
08/08/2024 às 13:10
Olá, meu nome é David e represento a empresa MB3 Mercado Eletrônico, somos uma empresa idônea com mais de 20 anos de operação na cidade de Novo Hamburgo RS.
Em março de ******* descobrimos que fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário na internet que copiou nossos dados, fotos e imagens da nossa loja. Ele criou contas similares à nossa no Facebook, no Instagram, no Whatsapp e ainda criou uma e-commerce (não dispomos de sites de e-commerce).
Em 13/março registramos um boletim de ocorrência na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui], a ocorrência é a número *******/*******. Também colocamos alertas em nossas mídias sociais e denunciamos as páginas no Facebook, no Instagram e no Whastapp para que elas fossem retiradas do ar.
Infelizmente você não comprou conosco, caso tivesse entrado em contato com a gente seja por telefone ou Whatsapp teríamos prontamente lhe alertado sobre [Editado pelo Reclame Aqui] que estava ocorrendo naquele momento. Sugiro que que entre em contato com a sua operadora de cartão caso tenha comprado por cartão de crédito.
Levando em consideração que nossa empresa também faz parte do lado [Editado pelo Reclame Aqui] nessa questão e que o senhor não comprou conosco. Solicito que a sua reclamação seja retirada do Reclame Aqui ou que seja corretamente direcionada que quem lhe fez o dano.
David Mário Birck