Demora no cancelamento e receio de cobrança indevida

Betim - MG

19/04/2026 às 08:27

Tem uma semana que solicitei meu cancelamento ou mais e até então não tive nenhuma resposta.

Estou com receio de cobrarem mais uma parcela sendo que eu ja solicitei cancelarem.

28/04/2026 às 16:14

Olá, Messias! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, queremos lhe pedir desculpas pela demora no retorno sobre a sua solicitação de cancelamento. Compreendemos totalmente a sua preocupação quanto à possibilidade de uma nova cobrança, e sentimos muito por toda a insegurança gerada durante esse período de espera.

Verificamos que o seu pedido foi registrado em 08/04. Em seguida, o termo de cancelamento foi encaminhado para sua ciência e concordância em 23/04, e a finalização ocorreu em 24/04, com a matrícula devidamente cancelada em sistema.

Entendemos que esse processo poderia ter acontecido com mais agilidade, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Fique tranquilo, sua solicitação já foi concluída e seu cancelamento efetivado.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com algo mais, estaremos à disposição para lhe atender.

Abraços,

Equipe MBA USP/Esalq

28/04/2026 às 16:55

Foi resolvida a solicitação. Eu voltaria facilmente a fazer negócios com eles, mas ainda acho que precisam colocar a opção de cancelamento dentro dos sistemas financeiros que usamos para pagar as mensalidades, fora isso está tudo certo e é uma excelente instituição.