Insatisfação com Suporte de Orientação em MBA e Descaso da Instituição

Rio Grande da Serra - SP

27/05/2026 às 22:26

Bom, é muito decepcionante uma instituição desse porte, não tem um suporte próximo do Aluno. Meu primeiro MBA foi realizado na ESPM, instituição fantastica, mas preferi fazer o 2 na usalq pelo nome. Porém simplesmente é um descaso, a orientadora não oferece nenhum tipo de apoio, 1 mes para responder, e responde quando responde quer uma nova agenda por que acabou de ler naquele momento, sempre falando que tem muitos alunos, e eu tenho que ficar cobrando ela das respostas, SEMPRE.

Bom, é um descaso, estou bem decepcionada e a única coisa que eu queria era trocar de orientadora, mas só ouvir um não. Estou desconfortavel de seguir com essa orientação, mas pelo o que a instituição atua é em critérios dela na decisão de trocar de orientadora, e não na melhor dinâmica para o aluno entregar o TCC. Detalhe estamos a alguns meses e nem chegamos no objetivo do trabalho, vamos para terceira conversa sem nenhuma conclusão.

DECEPCIONANTE ESSA INSTITUIÇÃO, ESTOU PENSANDO SERIAMENTE NÃO SEGUIR COM O TCC E PERDER TODO DINHEIRO INVESTIDO.