NAO AGE COM TRANSPARENCIA

31/08/2021 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], comprei duas controladoras e desde o inicio informei que deveríamos fazer o teste, WESLEY me informou que poderíamos fazer o teste que eles nos devolveriam o dinheiro caso devolvêssemos o equipamento, pois bem fizemos os testes .. e eles não queriam devolver o valor de 4.*******,00 não me respondiam, me ignoravam, e faziam descaso.. ligava não atendiam.. de pois de muita cobrança ja estava perdendo a cabeça fui ate a loja e resolveram devolver o dinheiro .. porem com 10% a menos que eles alegam ter gerado imposto por causa da emissão da NF .. porem fizemos NF de devolução sobre a NF deles que anula o pagamento do imposto e declara que devolvemos o equipamento.. Ou seja não pagaram imposto e ainda reteram 10% do valor .. A empresa onde trabalho esta acionando judicialmente pois ate o momento não me devolveram o dinheiro e minha empresa esta cobrando .. Por favor evitem dor de cabeça .. evitem comprar neste lugar que nem deve ser considerado um fornecedor .. poupem o tempo de vcs e evitem dores de cabeça e problemas maiores .. procurem outra empresa melhor avaliada no mercado .. melhor perder um pouco de tempo pesquisando outro fornecedor do que perder tempo passando raiva ..
16/05/2024 às 21:03
Pessimo