21/06/2017 às 14:13

pessimoa tendimento, liguei no telefone que a aparece no site da empresa, o rapaz insistiu em fazer a compra por deposito, falei que ia passar o cartao ele deesligou o telefone e nao atende mais. [Editado pelo Reclame Aqui]!

21/06/2017 às 15:14

infelizmente tem pessoas que tem o prazer em infernizar quem esta trabalhando, a pessoa liga, quer exclusividade no atendimento e quando informado que pra ter essa prioridade porque o produto teria que ser revisado pra poder estar retirando em seguida a pessoa simplesmente se exalta, tentamos explicar que comprando pela internet o produto só estaria disponível 1 dia após, mas a falta de interpretação acabou dificultando a comunicação, essa pessoa não é nosso cliente, pelo visto não quer adquirir nenhum produto em nossa loja e por fim nós não desligamos o telefone, simplesmente a ligação caiu e não recebemos nenhuma outra pra finalizar a conversa. a situação se torna desagradável devido essa pessoa não entender o que esta sendo passado
lamentamos pelo fato
mas pedimos a gentileza de não comprar nada em nossa loja
dispensamos esse tipo de cliente
obrigado

22/06/2017 às 12:58

vc pode comprar aqui na nossa loja, e pagar no cartão dinheiro grato aguardo retirada