NÃO QUER DEVOLVER MEU DINHEIRO DE UM SERVIÇO QUE NEM SE QUER FOI REALIZADO

Itapevi - SP
21/02/2018 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja Mbaces procurar por uma impressora modelo HP5550dn encontrei no valor de R$ ******* reais a Mbaces entrega a maquina revisada e funcionando mediante 20% do valor total que no meu caso foi R$******* reais,20% desse valor paguei o sinal de R$******* reais,pois bem,no mesmo dia que solicitei e paguei o sinal,por motivos maiores desisti da maquina mesmo antes dela ir para revisão,ou seja,a empresa não teve nenhum prejuiso com isso sendo assim o mínimo seria ela estornar o valor que foi pago de https://******* em contato com o https://******* proprietário pedindo o estorno ele devolveu apenas R$******* reais alegando não ter o restante de R$ 40,00 reais em conta ok. os dias se passaram fiquei cobrando e ele e simplesmente alegou mais uma vez que ''NÃO É CORRETO DEVOLVER O VALOR TOTAL'' então deixo aqui minha reclamação dessa empresa que está se queimando por tão https://******* abraço wesley uma hora vc vai conhecer a lei do retorno.!!
Dados da empresa
Mbaces comércio e serviços em informática
cnpj:09.*******.*******.*******26
localizado a avenida ouro verde de minas n1161
cep:**************
21/02/2018 às 15:15
bom dia,
1- quando se deixar um sinal, quando vc desiste, vc perde o sinal, isso que é o sinal, pois nos gera parte administrativa. mesmo assim efetuei o estorno de 75% do valor que deixou, caso queira o valor integral, vc deverá comparecer a empresa, pra efetuarmos o estorno junto a operadora de cartão.
Grato desde ja.
21/02/2018 às 15:27
fica pra vc cara esses 30,00 vc já pegou 10,00 de taxa não vou me stressar por isso,a reclamação nâo foi pelo valor e sim por sua falta de profissionalismo.!!