atraso no prazo de entrega e falta de retorno da empresa com o cliente

Manaus - AM

29/11/2016 às 17:19

comprei uma bag para fagote no há mais de três meses e até agora não recebi o produto, o site da empresa estabelece um período de 15 dias úteis para a entrega do produto após o pagamento sendo que o pagamento foi aprovado no dia 12/08/*******.

entrei em contato com a empresa no dia 18/08 pós no site ainda constava o status de aguardando pagamento e a resposta que tive foi de que o site tinha sido atualizado e que meu produto seria enviado na proxima semana. Pois bem depois da atualização so site o status de aguardando pagamento passa para nenhum produto cadastrado entrei novamente em contato com a MBAGS por email e de novo me afirmam que o produto esta sendo enviado ( email de resposta da empresa foi no dia 25/08). fiquei no aguardo e no dia 13/09 novamente entrei em contato via email com a empresa pedindo informações sobre a minha compra e ate hoje dia 29/11/******* a empresa não me deu nenhum retorno.

quero muito resolver esta situação pois ja se tornou uma dor de cabeça para mim!!

16/02/2018 às 00:50

Cliente tem total razao. Nosso site ate agora nao constatou a compra. Infelizmente o site que intermedia a compra nao atualizou nosso setup. Peço ao cliente minhas sinceras desculpas. Aos nossos clientes amigos e colaboradores peço minhas sinceras desculpas.. e reitero nosso compromisso pela qualidade e durabilidade qua ao longo de mais de 10 anos sempre atendeu bem a todos. MInhas sincerasd desculpas......