Produto não foi entregue

Salvador - BA
18/07/2017 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesUm amigo estava me devendo dinheiro e comprou uma capa para violoncelo, como pagamento, pelo site da empresa https://*******)
O dono da empresa que é quem faz as capas entrou em contato pelo whatsapp e disse que tinha produto a pronta entrega. Passou meses e não chegou. Ele alegou ter que fazer um reparo na capa para poder dobrar para enviar pelo correio e que mandaria algo a mais pra compensar o atraso... ja passou mais de um ano e a capa não chegou e ele não respondeu mais as mensagens.
16/02/2018 às 00:43
MInhas sinceras desculpas.. O produto excedeu o volume dos correios porque nao dobrava e a transportadora cobrou 2 vezes e meia o valor do proprio produto. Felizmente o produto foi enviado. Peço aos amigos e clientes minhas sinceras desculpas....reitero nosso compromisso pela qualiade e durabilidade que ao longo de mais de a10 anos sempre atendeu bem a todos. Minhas sinceras desculpas... e vamos tocar o barco...e melhorar sempre