Maceió - AL

15/07/2022 às 09:01

Comprei uma talha elétrica de 3 tonelada quando a talha chegou em minha residencia já chegou quebrada a caixa de comando, então entrei em contato com a MBC e eles enviaram outra caixa de comando, quando fui montar a talha não tinha nenhum manual então novamente solicitei quando monte e liguei a talha a mesma estava travando e com estralos muitos altos parecendo que iria se desmontar por completo então entrei em contato pela 3 vez e a MBC ficou de ressarcir o valor pois não tinha outra talha para me atender apos alguns dias entrei em contato porque não foi me informado como seria a devolução, então apos 2 meses sem usar o produto porque não funciona e pode ocasionar um problema e ate um acidente a MBC informou que não iria devolver o valor porque já tinha se passado 7 dias do prazo, onde desde do começo tive problemas e nunca entraram em contato para resolver, sempre eu que liguei e envie whatsap tentando resolver. Não recomendo nem indico esta loja MBC comercio de peças para tratores nem a talha BREMER.

15/07/2022 às 09:48

Como conversamos via telefone, te demos todo a atenção necessária, como a senhora mesmo citou acima que te damos todo o respaldo, trocamos a caixa de comando solucionando o seu problema, após aproximadamente 2 meses de uso entrou em contato avisando que o produto estava com barulhos e indicamos a autorizada Bremen para solucionar esse ocorrido com o produto, mas nesse intervalo nos disse que havia comprado outra talha, ou seja, após 7 dias corridos da compra tem o direito da devolução, após esse tempo é prestado toda a assistência necessária durante 12 meses gratuitamente.
Mesmo assim por intermédio de ligação conversamos e disponibilizamos a devolução da mercadoria.
Para constar, vendemos essa marca há mais de 2 anos e nunca tivemos problemas que não foram solucionados pela Bremen.
Equipe MBC sempre à sua disposição.

16/07/2022 às 08:38

A BCM nunca entrou em contato comigo para resolver o problema sempre eu que liguei e enviei whatsap e não foram 2 meses para eu dizer que queria a devolução do valor tenho tudo registrado a conversa no WhatsApp que a muito tempo já tinha avisado que o produto não funcionava e que queria estorno e ficou certo de ser feita a devolução do valor quando liguei pra saber como iria enviar o produto vocês voltaram a traz e disseram que não iria devolver o valor é que eu procurasse a assistência, me enrolaram durante todo esse tempo eu aguardando chegar outra talha diferente e depois falam que se passou muito tempo, todo o tempo que passou foi aguardando vocês me posicionar sobre outra falava que estava pra chegar e depois disseram que não tinha.