Anápolis - GO

22/08/2023 às 09:48

Há menos de um ano comprei um apartamento construido pela MBC construtora, assim que o meu foi entregue ja estava cheio de problemas e defeitos, foram sendo resolvidos os mais graves e pronto. Hoje o problema é com a fiação eletrica do meu chuveiro, ja comprei dois chuveiros que em menos de um ano foram queimados. Peço a construtora para enviar o Engenheiro profissional que cuidou da fiação, so que eles enviaram os pedreiros da obra, que não entendem nada disso. Enfim os pedreiros alegaram que o problema esta no meu chuveiro, ou seja, dois chuveiros de marca de excelencia dentro da voltagem correta são os responsaveis por isso. Eu solicitei a visiita do ELETRICISTA PROFISSIONAL para que ele sim possa me dizer aonde esta o problema independente se é meu chuveiro ou a instalação eletrica. Mas a MBC CONSTRUTORA esta me negando este serviço o que é de direito meu e é tão de direito que eu tenho uma criança de 4 anos AUTISTA em casa o qual é PRIORIDADE em qualquer situação. E mais uma vez eles me negaram. Sabe como estamos banhando, de balde, esquentando agua no fogão todos os dias para ter um pouco de dignidade. Agora se eu parar de pagar as parcelas do apartamento tenho certeza que bem rapido eles estariam batendo na minha porta. Eu exijo um ELETRICISTA PROFISSIONAL ainda essa semana.