Atraso na entrega e demora no reembolso de roçadeira elétrica

06/08/2026 às 20:12

Realizei uma compra na empresa MBC ferramentas pela Amazon de uma roçadeira elétrica. Estabeleceram um prazo para chegar em minha residência e eu fiquei aguardando. Fui informado que o produto tinha sido devolvido pelos correios. Como assim? Estava previsto pra chegar em minha residência.
Entrei em contato pedindo o reembolso e eles ficam me enrolando. Gostaria que essa situação fosse resolvida o mais breve possível.

08/08/2026 às 11:16

Olá, bom dia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu pedido e compreendemos os inconvenientes que essa situação pode ter causado.

Após entrarmos em contato com a equipe dos Correios, fomos informados de que houve uma dificuldade na localização do endereço informado para a entrega, ocasionando uma falha na tentativa de entrega. Em razão disso, o pedido entrou no processo de devolução ao remetente.
No momento, estamos acompanhando o rastreamento e monitorando o retorno da mercadoria para garantir que tenhamos conhecimento assim que o produto chegar novamente ao nosso estoque.

Assim que a mercadoria for efetivamente recebida por nossa equipe, daremos prioridade à tratativa do seu pedido e ao processamento do reembolso, seguindo os procedimentos estabelecidos pela plataforma.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e agradecemos pela compreensão e paciência durante a resolução dessa situação.

Atenciosamente, MBC Ferramentas.

08/08/2026 às 15:45

Sim, mas essa resposta que vocês me deram tem quase 1 mês, os correios não devolvem o produto pra vocês e não entregam em minha residência. Me desculpa, mas nesse caso o problema da logística do produto é de vocês e dos correios. Isso é uma total falta de respeito com o consumidor!