Atraso na entrega e falta de comunicação após compra no Mercado Livre.

Teresina - PI
08/04/2026 às 00:32
Fiz uma compra através do Merdao Livre no dia 13/03/2026 e ate hoje nao enviaram. Ao questionar no chat desde o dia 31/03/2026, enviam apenas resposta padrão dizendo que estao fazendo o possivel para que o produto seja enviado. Nao dizem nenhum data. A data prevista de entrega no momento da compra era dia 02/04/2026. Agora esta como 11/12 de Abril, sendo que o prazo do Mercado Livre para confirmar o recebjmento é dia 10. Empresa nao respeita o cliente.
10/04/2026 às 10:04
Bom dia, Diego! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela falha em nosso processo que resultou na venda de um item sem estoque físico. Sabemos o quanto a expectativa pela chegada de um produto é importante e lamentamos sinceramente o ocorrido.Nossa equipe passou os últimos dias em contato direto com o fornecedor na tentativa de conseguir uma unidade para honrar sua compra, motivo pelo qual o cancelamento não foi imediato. No entanto, para não prolongar sua espera sem uma garantia de entrega rápida, decidimos cancelar a operação e liberar seu reembolso agora. Trabalharemos internamente para que essa falha logística não se repita.
Agradecemos pela compreensão.
MBC.