Atraso na entrega e informações divergentes sobre rastreio de compra no Mercado Livre.

Panambi - RS

27/03/2026 às 09:59

Fiz uma compra através do Mercado Livre de um motopoda no dia 07/03. A entrega havia sido informada inicialmente para o dia 17/03. No dia 16/03 entrei em contato para saber se o produto chegaria no prazo e me informaram que estavam enviando via transportadora por causa das dimensões do produto. Engraçado que quando anunciaram no mercado livre já sabiam dimensões e peso, pois foi a partir disso que o prazo foi calculado.
Me passaram um link pra rastreio da mercadoria que supostamente havia sido enviado, porem o não funcionava, indicando que não havia nada no sistema da transportadora. Cobrei novamente no dia 17 e nada de rastreio.
A mercadoria só foi realmente enviada no dia 18/03, como consta no conhecimento de frete e me passaram a data do dia 27/03 como prazo de entrega.
Acompanhei o envio pelo sistema da transportadora e hoje chegou na filial de uma cidade próxima. Porem ao ligar lá para organizar a entrega, ver que hora entregariam para ter alguém em casa, me informaram que somente vão entregar daqui a 5 dias.
Uma grande falta de respeito com o consumidor, falta de compromisso e responsabilidade nas transações comerciais. Nos dias de hoje a gente não vende somente o produto e sim satisfação e solução de problemas e prazo é um fator determinante para a compra.

27/03/2026 às 13:24

Boa tarde, Junior! Tudo bem?

Lamentamos profundamente que sua experiência de compra não tenha correspondido às suas expectativas devido à divergência no prazo de entrega. Gostaríamos de assegurar que estamos tratando sua solicitação com prioridade absoluta para que o produto chegue ao seu endereço o quanto antes.
Reforçamos que, visando sua satisfação, assumimos integralmente os custos de envio e estamos prestando todo o suporte técnico e informativo necessário. Já notificamos a transportadora sobre a urgência do seu pedido e recebemos a confirmação de que a entrega será realizada nos próximos dias úteis.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

MBC Ferramentas.

02/04/2026 às 09:32

Passou a impressão de ser uma empresa iniciante na plataforma do mercado Livre(tanto que nem colocaram o produto como enviado, mesmo 30 dias após a compra) e não senti transparência nas tratativas.