Atraso na postagem de furadeira de bancada, impossibilitando a realização de serviço.

São Caetano do Sul - SP
04/06/2026 às 11:57
Comprei uma furadeira de bancada no dia 22/05/2026 e até agora não postaram o produto, preciso realizar um serviço e não posso. A previsão de entrega quando comprei era para o dia 30/05
09/06/2026 às 15:09
Olá Douglas, boa tarde! Tudo bem?
Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o inconveniente gerado. Durante o nosso processo rigoroso de triagem e expedição, identificamos que o produto inicialmente separado para o seu envio tratava-se de uma unidade de devolução. Para garantir que você receba um item em perfeito estado, barramos imediatamente o despacho dessa mercadoria e entramos em contato direto com a fábrica para solicitar uma nova unidade lacrada. No entanto, o fabricante nos informou que o prazo para a disponibilização e chegada desse novo lote seria muito longo. Por esse motivo, e prezando pelo seu respeito para não estender ainda mais essa espera, decidimos seguir com o seu reembolso imediato.
Atenciosamente, MBC Ferramentas.
12/07/2026 às 20:56
Demoraram 20 dias para perceber que a furadeira não possuía condições de venda, porém nesse período mentiram e criaram histórias diferentes.
Conclusão: após reclamar em vários lugares cancelaram a compra e devolveram o dinheiro e atrasei o serviço.
12/07/2026 às 20:57