Recebi produto diferente e inferior ao comprado, loja alega dano para não estornar valor.

27/05/2026 às 17:52

Fiz a compra de uma Air Fyer Philco 16 Litros por plataforma digital, no dia 13/05 falei com o vendedor para tirar algumas dúvidas e estava aguardando a entrega.
Levou 6 dias pra chegar , entregaram sem embalagem e o produto era diferente, era uma inferior de 12 litros modelo mais antigo da Philco. Entrei em contato com a loja imediatamente informando o ocorrido, fotografei filmei provando q estava lacrado , nem sequer abri, pois já tinha visto que estava errado.o vendedor no atendimento on line me orientou a devolver caso não quisesse ficar, só aí já foi um absurdo, pois quem compra um produto maior e vai aceitar um menor antigo? Devolvi no mesmo dia, ele recebeu no dia 24/05 e está alegando que a mesma caixa que ele já estava ciente que veio sem embalagem estava danificada e danificou o produto. Querendo jogar a culpa em mim para não devolver o valor.
Deixei eles cientes que tenho todas as provas e abriria uma reclamação no procon e em todos os canais possíveis para que outras pessoas não passem por isso.

28/05/2026 às 12:53

Boa tarde, Vanessa! Tudo bem?

Entramos em contato para prestar esclarecimentos sobre o ocorrido com a sua compra e pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Houve uma divergência técnica no momento da separação do seu produto, resultando no envio incorreto da mercadoria. O setor responsável já foi notificado sobre essa ocorrência para que a falha não venha a se repetir.
Como forma de assumir nossa responsabilidade e acelerar o processo, já notificamos o suporte da Shopee para que a disputa seja encerrada com prioridade em nosso sistema.

Agradecemos a sua compreensão diante deste cenário e ficamos à disposição.

MBC.

01/06/2026 às 16:47

No dia 28/05 ***** da Emoresa MBC entrou em contato via WhatsApp , informando que pediu agilidade no processo junto à plantaforma de vendas, porém o prazo venceu e não recebi o valor de volta R$431,37 e estou no prejuízo , pois devolvi a Air Fyer que veio errada e fiquei sem o dinheiro. Entrei em contato hoje novamente pedindo uma resolução diretamente com eles, mas a enrolação continua, eles jogam a culpa na plataforma de vendas e a plataforma joga a culpa neles e eu fico como???
Já deixei ciente que estou entrando com abertura de processo contra eles,no órgão de defesa do consumidor.

12/07/2026 às 03:54

Tudo resolvido!