Demora na realização do serviço

Campinas - SP
03/06/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma BMW M3 *******/23 e tive uma acidente na estrada no dia 17/3/24. Veículo foi levado de guincho para a concessionária MBI Motors em Campinas com chegada em 18/3. No dia 25/3, orçamento foi aprovado pela seguradora e peças foram encomendadas. Desde então, iniciei contato com a concessionária e com o SAC da BMW cobrando a entrega das peças. Após vários prazos, recebi a confirmação por e-mail do SAC de que a última peça foi entregue em 21/5. Por contato telefônico em 23/5, fui informado pelo atendente do SAC de que entrega do veículo seria realizada entre 24 e 27/5. Fui pessoalmente à concessionária no dia 27/5 e foi me passado de que seriam necessários mais 10 dias para finalização dos serviços. Ou seja, caso o prazo seja cumprido, foram necessários 73 dias para conserto do carro.
03/06/2024 às 16:00
Boa tarde Rodrigo. Nos somos a MBI, empresa de informatica de São Paulo. Não temos qualquer vinculo com a MBI Motors de Campinas, portanto não podemos dar qualquer retorno ou informação a respeito de sua reclamação. Por favor faça contato na página da empresa onde está seu veículo. Gratos
03/06/2024 às 16:19
minha reclamação é sobre a montadora BMW. Não me referi à concessionária que também chama Mbi e para a qual a montadora tentou transferir a responsabilidade pela demora na entrega das peças.
03/06/2024 às 16:23
Reiterando, nos somos uma empresa de informatica na cidade de São Paulo, capital.
Não temos qualquer vínculo com a MBI Motors de Campinas, muito menos com a BMW...
03/06/2024 às 16:31
peço que transfiram novamente a reclamação para a bmw pois não consigo fazer isso
03/06/2024 às 17:13
infelizmente não temos contato com eles, conforme já dito!!
03/06/2024 às 17:31
Não foi isso que solicitei. Do mesmo modo que a BMW, transferiu a reclamação pra vcs, peço que transfiram novamente.
03/06/2024 às 17:54
Rodrigo - ninguém transferiu nada para ninguém - você criou a reclamação as 13h07 na empresa errada. Não temos nada a ver com a situação relatada, nem recursos nem contatos para atender a seu pedido. POR FAVOR, encerre esta reclamação e poste-a na empresa correta. Sò assim você será atendido pela empresa correta. O ReclameAqui não possui recurso de transferência de reclamações.