MBI Motors - Campinas - Péssimo atendimento

Campinas - SP
19/09/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesAdquiri umas GS ******* há pouco tempo depois de ter sido cliente Triumph por 7 anos. Em meu primeiro contato com a marca fui agendar a revisão de 10 mil km. Tentei em um dia e ninguém me atendeu, no dia seguinte consegui que alguém me antendesse e marcaram a revisão para 12 dias depois. Em um segundo momento tentei ligar para a concessionária para saber sobre os pneus, se a troca dos pneus poderia ser feita junto com o serviço de revisão e obviamente cotar os preços das peças. Liguei 3x para a concessionária e em cada uma delas fiquei cerca de 14 minutos em espera com a musiquinha tocando. Na primeira vez a musica tocou por 12 minutos, a recepcionista atendeu, disse que ia transferir e do nada a ligação caiu na sequencia. Na segunda chamada fiquei 15 minutos na linha e NINGUÉM antendeu. Na terceira chamada eu tive o desprazer da situação ridícula de sair do meu escritório de carro e ir até a concessionária com o celular ainda tocando a musiquinha da própria concessionária. Cheguei na concessionária com a música tocando, fui atendido pelo pessoal de vendas que me direcionou ao escritório da oficina para então ficar sabendo que a concessionária tem apenas 1 responsável pelos serviços que é o Cícero e que infelizmente estava em horário de almoço, portanto não havia ninguém para me atender.
Conclusão: tive que concordar com todos os meus amigos que tem GS e fazem todos os serviços na concessionária de Sorocaba porque dizem que a Concessionária de Campinas é um verdadeiro lixo no atendimento ao cliente pós venda. Não tive minha dúdivda sanada, não tive sequer um mínimo de respeito. Já ouvi falar várias vezes do tal do Cícero e do atendimento da concessionária.
A única pessoa da concessionária que se deu o trabalho de levantar da cadeira para entender melhor a situação foi o vendedor Augusto que não tem nada a ver com o assunto, mas entende ao menos que a presença fisica dele ali representa o atendimento da BMW e deu a devida atenção dentro dos limites que ele poderia dar. Eu imagino o quão vergonhoso para os funcionários deve ser se reportar a um diretor de tal concessionária que mesmo tendo ciência do total descaso ainda está à frente de uma marca premium.
19/09/2022 às 15:56
Prezado João Paulo, nos somos a MBI Informática e não a MBI Motors...