Apartamento com vidros soltos na sacada e porta danificada, com descaso da Mbigucci em resolver.

27/06/2026 às 07:55

Comprei um apartamento com a Mbigucci, edifício Styllo. Recebi as chaves e ao entrar vi que os vidros na sacada que eles colocaram estão completamente soltos, sendo um perigo cair para fora lá de cima . Eles não respondem no WhatsApp, a funcionária que entregou as chaves prometeu me passar o contato do responsável porém a mesma não passou, o e-mail do sac também ninguém responde. Fora que defeitos horríveis como porta de entrada danificada entre outros. A empresa não dá a mínima atenção para seus clientes. Eles sabem cobrar, isso eles são ótimos, mas se vc precisar de alguma assistência , esqueça .

30/06/2026 às 13:47

Prezada, Karina Ximenes de Almeida,

Identificamos o seu chamado, registrado na sexta-feira, 26/06, ao final da tarde. Esclarecemos que o atendimento da Assistência Técnica ocorre em dias úteis e, nesta segunda-feira, nossa equipe realizou o contato para dar andamento à solicitação.

Conforme alinhado, a execução dos serviços foi agendada para o dia 01/07, de acordo com a disponibilidade informada pela senhora.

Nossa equipe seguirá acompanhando o caso até a conclusão dos serviços necessários.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

EQUIPE DE SAC