Cobrança indevida de condomínio após entrega das chaves e falta de pagamento de bônus por indicação

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2026 às 17:44
Retirei as chaves do meu apartamento no dia 03/08 e, mesmo assim, tive que realizar o pagamento de dois meses consecutivos de condomínio. O que havia sido acordado é que essa cobrança seria devida somente a partir da entrega das chaves.
Desde então, estou tentando resolver a situação e solicitar o reembolso dos valores pagos indevidamente, mas não recebo uma solução. Cada contato direciona a responsabilidade para uma pessoa ou setor diferente, e o financeiro simplesmente não realiza o pagamento.
Além disso, também fiz uma indicação conforme a campanha da empresa e tenho direito ao recebimento de R$ 5.000,00. Porém, esse valor também não foi pago e não recebo nenhum retorno concreto sobre a previsão de depósito.
Tenho, portanto, mais de um valor pendente para receber: o reembolso dos dois meses de condomínio e os R$ 5.000,00 referentes à indicação. Mesmo após diversas tentativas de contato, continuo sem uma resposta objetiva, sem uma data definida e sem o pagamento.
A situação demonstra total falta de organização, transparência e respeito com o cliente. Solicito o pagamento imediato de todos os valores devidos e uma posição formal, com datas concretas para os depósitos. Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação junto ao Procon e tomarei as demais medidas cabíveis.