Recusa de entrega de chaves após pagamento de ITBI e desmembramento de IPTU, com tratamento diferenciado a clientes.

São Bernardo do Campo - SP

29/05/2026 às 15:58

Paguei o itbi que teve atraso pq a construtora não tinha desmembrado o iptu e dei entrada no cartório , porém estão se negando a dar a chave e eu preciso sair de onde moro esse final de semana
Porém a uma diferença com os clientes , alguns pegaram a chave somente com protocolo e outros eles querem aguardar receber do banco , sendo que está tudo certo .
Não recomendo a empresa MBigucci , por uma série de atrasos e problemas .

11/06/2026 às 09:20

Prezada Gisele Casagrande Lima,

Lamentamos sua insatisfação e compreendemos a importância do momento de entrega das chaves, especialmente diante da necessidade de mudança informada.

Esclarecemos que a entrega das chaves somente pode ocorrer após o cumprimento de todas as etapas necessárias do processo.

Sobre a alegação de diferença de procedimento entre clientes, ressaltamos que cada caso é analisado individualmente, considerando a documentação apresentada, a etapa do financiamento, as confirmações necessárias, eventuais pendências e as condições contratuais de cada unidade. Dessa forma, não é possível comparar processos distintos sem a análise específica de cada situação.

Reforçamos que permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o andamento do seu caso, sempre com respeito, transparência e boa-fé.

Equipe SAC

11/06/2026 às 11:37

Sempre a mesma resposta copia e cola .
Eu não indico pra ninguém a mbigucci , atendimento péssimo , alguma funcionárias são debochadas e não estão nem aí pro cliente, eles atrasaram minha vida , desde os apartamentos com finais 7 que estavam com problema , quando liberado foi reprovado , itbi demorou pq não estava desmembrado o IPTU , os elevadores vivem quebrados e só tem 3 moradores no prédio , o condomínio está sendo cobrado sendo que não pegamos as chaves ainda por conta desses problemas da mbigucci
Ahhh e tem mais fui informada que como não fechei a acessória com eles , infelizmente vou ter que esperar a liberação da chave , pq isso não gera venda casada ?????? Estranho né
Mas enfim estou morando de favor pq o apartamento que comprei é sempre paguei em dia não pode ser liberada a chave
NO QUE EU PUDER DIVULGAR PARA AS PESSOAS QUE PROCURAM APTO NA PLANTA , cuidado !!!!!

16/06/2026 às 20:06

aguardando minhas chaves , já paguei o cartório e levei ao banco e nada ainda , informada por áudio que assim que pagasse o cartório eles liberariam a chave ,contratei um serviço para o apto e a empresa vai segunda , se não for segunda so tem para 26/07, só transtornos com a Mbigucci

18/06/2026 às 19:20

empresa que destrata os clientes , não resolvem o problema , fazem diferença entre os clientes , trabalham com venda casada com assessoria, na hora de vender mil maravilhas , depois é puro descaso . Não indico pra ninguém e cada vez que eu ouvir alguém falando de comprar com eles vou deixar bem claro todo nervoso que eu passei