[Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui] nos produtos

Caxias do Sul - RS
11/09/2025 às 05:31
O [Editado pelo Reclame Aqui] está aí. Cai quem quer!!! Sio [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa e seu adm
11/09/2025 às 09:33
Não existe [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], o senhor tentou entrar em contato com os números novos que foi enviado no grupo do Telegram que inclusive o senhor saiu do grupo hoje ? Falou no contato do Telegram ? Por que muito engraçado vir falar aqui, mas não ir nos contatos e no Instagram ou Telegram ou contato novos que mandamos no grupo pra perguntar, mas vem aqui pra falar!
Não tem nenhum bobo aqui não
12/09/2025 às 00:01
A resposta e sempre a mesma. O grupo está sempre fechado e para ninguém se manifestar. Nunca vi um contato que a empresa atenda. Você só consegue se manifestar na hora de adquirir algum produto viciado. Nunca responde sobre os planos prometidos alavancagem, mesa proprietária etc ou seja e mais para avisar para que mais pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]. Já mudou de telefone várias vezes assim como nas redes sociais. Saí de uma rede como face e vai para outras sempre tentando ludibriar as pessoas.
Em fim fujam......
12/09/2025 às 00:10
Nunca tivemos Facebook ou mudamos nosso Instagram, você está contando mentiras e lá no grupo no Telegram tem nosso contato e nosso contato do Telegram também! Mas uma mentira que contanto! Mas já entendemos sempre a forma de tentar prejudicar nosso trabalho! Nosso contato tá no Telegram pra ser chamado sempre, não chamou por que ?
13/09/2025 às 05:41
O telegram está no modo "mudo" ninguém consegue falar com a empresa. Só queria que devolvesse que você pegou para alavancagem e o valor da mesa proprietária que você se apropriou. História de mesa proprietária deve ser fictícia. Devolve o dinheiro e tá e resolvido. Pela seu histórico nunca vai fazer e vai continuar tentando se locupletar enganando mais pessoas de boa fé. Mas o intuito aqui e alertar mais pessoas para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou pedir o CPF do indivíduo e tire suas próprias conclusões. Mas ele não fornece o CPF e imagina porquê??
13/09/2025 às 05:50
Nota se que o indivíduo fala das redes sociais, e contatos etc mas nunca fala em devolver os valores apropriados .
15/09/2025 às 05:00
AGuardando a devolução do valor da alavancagem na mesa proprietaria.
06/03/2026 às 09:50
Empresa sem credibilidade. Criada apenas para dar [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado financeiro e iludir as pessoas de boa fé