Está me enrolando para pagar meu valor.

Curitiba - PR

17/04/2025 às 17:28

Não recomendo está empresa.
Pois não cumprem com o acordado.

Passam que havia tido um problema com minha mesa proprietária, porém iriam resolver!
Diz que foi resolvido, porém não aparece nada para eu, e entrei em contato direto com a mesa proprietária e diz que em meu nome não tem nada.

O proprietário *****, falou que até segunda dia ***** estaria resolvido e meu valor estaria em conta.
Porém passa dia e cada dia uma conversa diferente.
Ontem dia ***** o mesmo disse que já estava fazendo um TED, hoje dia ***** mandei mensagem para saber se estava tudo ok, e perto do almoço como não tive nenhuma resposta mandei que ele estava me enrolando, o mesmo me mandou vários áudios e em mensagem disse que " gente assim faço passa raiva", que " meu caso não prioridade".
E como disse que ontem estava fazendo o Ted mas hoje não caiu, era mentira, ele não fez a minha transferencia, não resolve o problema, e ainda se acha no direito de ficar bravo por cobrar.
E falou em Live ao vivo dos membros da sala, que não vai resolver hoje, só terça feira depois do feriado.

Empresa totalmente sem profissionalismo.
Cuidado!

17/04/2025 às 17:32

Só por que não emprestamos os 60 mil reais que você pediu empresto ? Eu fui claro e falei que só vou fazer na terça feira! Então aguarde terça feira

17/04/2025 às 17:42

É você e sua empresa que me devem dinheiro e não ao contrário!

Cumpria com suas obrigações profissionais e seja profissional!

23/04/2025 às 16:04

E hoje quarta feira, aqui estamos, ainda no aguardo

Como o mesmo falou aqui em resposta, que terça faria o pagamento!
Terça passou e nada do pagamento do meu valor.

23/04/2025 às 16:06

Não trabalhamos no seu tempo e como você quer, pode vir aqui 50 vezes se quiser!

23/04/2025 às 16:09

Mas foi você mesmo que falou que terça feira faria e resolveria esta questão!

Empresa sem palavra e totalmente sem profissionalismo com os próprios prazos que coloca!

23/04/2025 às 16:10

Você tem que procurar um trabalho, parar de pedir dinheiro emprestado pros outros, deixar de ser vítima e achar que o mundo gira ao seu redor

23/04/2025 às 16:18

Eu trabalho sim, mas meu dinheiro não dá em árvore, para pessoa ( empresa) como a sua se aproveitar do pouco que temos para não cumprir com o que promete!

E mesmo que eu não trabalhasse, você está com valores que são por direito meus!

Mas aqui está para todos verem!
Se o produto que vocês comprarem desta empresa der algo de errado! Esse é o tipo de tratamento que vocês receberam também!

23/04/2025 às 16:20

Não passamos pano pra gente vitimista não! E é pra todo mundo vê mesmo

23/04/2025 às 16:54

Vítimista?

Você me deve e não paga, realmente eu sou a vítima!

23/04/2025 às 16:58

Tem que parar de pedir dinheiro emprestado e por não receber os 60 mil reais que pediu empresto ( como emprestar uma quantia de dinheiro pra alguém que não tem tem o pingo de garantia para nada ) e se resolva com isso!

Não trabalhamos no seu tempo e por abrir mais umas 20 reclamações aqui, a resposta vai ser a mesma! É só aguardar

23/04/2025 às 17:05

Isso aqui não tem nada haver com um acordo que eu próprus para você, devido ao acordo da mesa proprietária que tínhamos.

Porém não aceitou o acordo justamente porque a mesa proprietária é uma fria! Não entrega o que promete! Por isso a garantia era zero!
Pois se a mesa proprietária fosse real, era garantia sim!

Mas isso aqui é só para as pessoas verem que sua empresa não cumpre os próprios prazos que passa! E ainda se acha no direito de responder grosso e ficar querendo arrumar justificativa para não cumprir com a obrigação do pagamento do valor.

Se vemos na justiça!

23/04/2025 às 17:06

Empresa não cumpre com o acordado, te trata mal, é grosso!
Empresa totalmente sem compromisso com o cliente e não entrega o que prometem!

23/04/2025 às 17:08

Se vemos não, o correto é nós veremos