DESCONTO INDEVIDO

Poção de Pedras - MA
26/07/2026 às 14:16
A parte autora é beneficiária do INSS e constatou descontos mensais realizados pelo empresa em seu benefício/conta bancária, referentes a contrato de seguro que jamais contratou.
O autor desconhece a origem dos descontos, não assinou contrato e não autorizou qualquer débito. Apesar disso, os valores continuam sendo descontados, reduzindo sua renda de natureza alimentar.
Diante da inexistência de contratação, requer a declaração de inexistência da relação jurídica, a suspensão definitiva dos descontos, a restituição em dobro dos valores descontados indevidamente.
03/08/2026 às 09:17
Prezado, bom dia!
Encaminhamos todos os esclarecimentos referentes à sua solicitação por meio de mensagens privadas, juntamente com a documentação e informações pertinentes. Entretanto, não houve retorno aos nossos contatos.
Dessa forma, procederemos com o encerramento desta demanda junto ao Reclame Aqui.
Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelos telefones 0800 541 2555 ou (51) 3216-2599.
Agradecemos o seu contato e, se possível, solicitamos a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
GRUPO MBM