Desconto não autorizado em contracheque por MBM Previdências

23/07/2026 às 17:05

Srs, boa tarde.
Há alguns meses fui surpreendido com um desconto no meu contra-cheque, no valor de R$347,39, sem a minha autorização. Fui ao BREVET, órgão do Comando da Aeronáutica que cuida dos assuntos relativos a pagamentos dos militares reformados, e lá fui informado por eles, que eu deveria entrar em contato com a MBM Previdências para saber quem autorizou tal desconto. Em seguida (17 de maio), entrei no site da MBM, e na aba "Fale conosco" relatei o ocorrido e pedi uma solução. A ouvidoria deles entrou em contato comigo, e no dia 27 de maio último, apresentou um Relatório Conclusivo, que não concluiu nada.
Estou entrando em contato com vocês, para me auxiliarem na busca de uma resposta rápida.
Obrigado.

31/07/2026 às 09:58

Prezado, bom dia!

Informamos que todos os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram prestados por meio das conversas privadas nesta plataforma, com o intuito de oferecer um atendimento transparente e respeitoso.

Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que se fizerem necessárias.

Agradecemos pela sua confiança e ficaremos gratos se puder dedicar um momento para avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

GRUPO MBM

01/08/2026 às 00:18

A empresa respondeu e resolveu em um tempo bastante curto, atendendo a minha solicitação.