Estão descontando valores do benefício do meu pai indevidamente.

Fortaleza - CE

30/10/2025 às 17:41

Meu nome é ***** e falo no nome do meu pai, *****, o mesmo tem 78 anos. A referida empresa vem descontando valores do benefício dele já há bastante tempo. Desde 2021. Agora veio um valor descontado bem significante, como eu falei ele já tem quase 80 anos e sua sanidade não é mais a mesma, até a voz dele muitas vezes é incompreendida. Liguei várias vezes e eles disseram que iam enviar um áudio para eu analisar mas sempre veio corrompido. Enviei para eles 3 email e whatsapp e não abriu em nenhum. Pedi para cancelarem o seguro e espero que tenham feito isso. Só quero que devolva o que tiraram dele que é o justo. Este mês ele recebeu apenas um pequeno valor como salário. Estou disposta a seguir em frente. Primeiro vou ao Procon e caso não resolva, seguirei mais a frente... A disposição....

19/11/2025 às 15:41

Prezada, boa tarde.

Informamos que todas as informações e esclarecimentos sobre o seu atendimento foram encaminhados por meio das mensagens privadas, com o devido cuidado e atenção às suas manifestações.

Reforçamos que permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos que se façam necessários.

Encerramos por ora este atendimento, se puder dedicar um momento para avaliar o meu atendimento. Seu feedback é muito importante para nós!

Nosso time está sempre à disposição para ajudar.

GRUPO MBM