Notificação Extrajudicial para Cessação de Descontos Indevidos e Restituição de Valores pela MBM Previdência Complementar

Pindamonhangaba - SP
29/05/2026 às 13:47
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
À MBM PREVIDÊNCIA COMPLEMENTAR
*****, CPF n *****, vem, por meio desta, informar que jamais autorizou a contratação de qualquer plano, seguro, previdência complementar ou serviço que justificasse os descontos realizados em seu benefício e/ou conta bancária.
Diante disso, requer:
A imediata suspensão de todos os descontos efetuados em seu nome;
O cancelamento definitivo de qualquer contrato ou vínculo supostamente existente;
O envio de cópia do contrato, proposta de adesão ou qualquer documento que comprove a alegada contratação;
A devolução de todos os valores já descontados, com a respectiva repetição do indébito, nos termos da legislação consumerista;
Que os valores sejam depositados na seguinte conta bancária:
Banco Bradesco (237)
Agência: *****
Conta Corrente: *****
A notificante informa que já constituiu advogada para adoção das medidas cabíveis e que, caso a situação não seja resolvida administrativamente no prazo de 05 (cinco) dias úteis, serão ajuizadas as medidas judiciais pertinentes visando:
declaração de inexistência da contratação;
cessação definitiva dos descontos;
restituição dos valores descontados;
repetição do indébito;
indenização por danos morais.
A presente notificação constitui tentativa de solução amigável da controvérsia.
Pindamonhangaba/SP, 29/052026.
*****
CPF n *****
26/06/2026 às 16:27
Prezada, boa tarde!
Encaminhamos todos os esclarecimentos referentes à sua solicitação por meio de mensagens privadas, juntamente com a documentação e informações pertinentes. Entretanto, não houve retorno aos nossos contatos.
Dessa forma, procederemos com o encerramento desta demanda junto ao Reclame Aqui.
Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelos telefones 0800 541 2555 ou (51) 3216-2599.
Agradecemos o seu contato e, se possível, solicitamos a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
MBM Seguradora