Seguro não autorizado e falta de suporte da MBM Seguros

Campinas - SP
25/08/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesFui surpreendida ao descobrir que foi feito um seguro em meu nome, sem o meu consentimento, envolvendo o Banco BMG e a MBM Seguros.
Ao procurar o BMG, fui informada de que eles não se responsabilizam pela MBM. Desde então, tenho tentado contato com a MBM para entender em que momento e de que forma esse seguro foi contratado em meu nome. Porém, todas as vezes que ligo me dizem que em até 24 horas vão retornar, o que nunca acontece. Já entrei em contato diversas vezes e nunca obtive uma resposta concreta.
Estou extremamente insatisfeita, pois além de realizar uma contratação sem minha autorização, a empresa não oferece nenhum suporte e ignora os clientes que buscam esclarecimentos.
Exijo uma resposta imediata, a comprovação de como foi feito esse seguro e o cancelamento imediato do mesmo, caso não haja minha autorização formal.
Infelizmente, até o momento, considero a MBM uma empresa irresponsável e desrespeitosa com o consumidor.
11/09/2025 às 13:14
Prezada, boa tarde.
Informamos que todas as informações e esclarecimentos sobre o seu atendimento foram devidamente encaminhados ao e-mail registrado nesta demanda, sempre com o cuidado e a atenção às suas manifestações.
Como não tivemos mais retorno de sua parte, informamos que esta manifestação será encerrada.
Reforçamos, contudo, que permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou novos esclarecimentos que se façam necessários.
Encerramos por ora este atendimento e, se possível, pedimos que dedique um momento para avaliar o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós!
Nosso time está sempre à disposição para ajudar.
Grupo MBM