Saque bloqueado e limitado sob alegação de análise por [Editado pelo Reclame Aqui]

Magé - RJ
03/02/2026 às 06:38
Pedi saque de um valor alto por engano e acabaram alegando análise por [Editado pelo Reclame Aqui], e limitaram meu saque pra 100 por cada solicitação, mas eu pedi solicitação do saque dos 100 e até agora nada. Como pode me ajudar nisso ? Eu acho que já bateu os dias úteis!
03/02/2026 às 13:09
Olá, Igor.
Analisamos o seu relato e esclarecemos os pontos abaixo de forma objetiva.
Identificamos em sua conta atividades incomuns, conforme critérios previstos em nossos Termos e Condições de Uso, motivo pelo qual o perfil foi temporariamente colocado em análise. Essa medida é padrão e tem como objetivo preservar o fundo de liquidez e a saúde dos pagamentos, garantindo a continuidade e segurança das operações para todos os usuários da plataforma.
Em decorrência dessa análise, foi aplicada uma limitação preventiva de saque,, até a conclusão do procedimento interno.
Quanto ao prazo, é importante reforçar que os pagamentos são processados em DIAS ÚTEIS, conforme informado em nossos termos, e não em dias corridos. Dessa forma, finais de semana e feriados não entram na contagem do prazo operacional.
Sua solicitação encontra-se em processamento dentro do prazo previsto.
Seguimos acompanhando o caso internamente e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, reforçando nosso compromisso com a segurança, conformidade e transparência nas operações.
Equipe MBOption.
07/02/2026 às 13:58
mais um pedido dia 03/02 e não caiu até hj dia 7/02
12/02/2026 às 16:00
até agora nada do pedido de saque cair !!