Atraso na entrega, produto danificado e troca efetuada

Brasília - DF

04/06/2025 às 15:57

Gostaria de elogiar, só que, infelizmente, só tive decepção, pois tive atraso na entrega do produto.
Mesmo pagando frete, inclusive ligando para a empresa e perguntando sobre o envio, disseram que já estava a caminho. Depois de duas semanas, fui pessoalmente à loja e, para minha surpresa, o pacote da minha compra ainda não tinha sido despachado. Informaram que iriam enviá-lo naquele dia, em plena sexta à tarde, e que chegaria logo em seguida. Aproveitei para verificar o produto e constatei um risco; além disso, as abas do óculos estavam tortas. Obtive o valor do frete de volta e a troca do produto foi efetivada.
Apenas isso que tenho a dizer da empresa.

15/09/2025 às 12:09

Olá, Gustavo.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação de junho. Entendemos que isso reforça ainda mais a frustração que você sentiu no processo de compra.

Lamentamos profundamente todo o transtorno: desde o atraso no envio, a falta de clareza nas informações que recebeu até a questão do produto com defeito. Reconhecemos que sua experiência não correspondeu ao que prometemos como empresa.

Sabemos que a troca foi realizada e o valor do frete devolvido, mas isso não apaga os erros que aconteceram. Desde então, temos feito ajustes na logística, no controle de qualidade dos produtos e na comunicação com os clientes, justamente para evitar situações como a sua.

Agradecemos por ter relatado em detalhes, pois cada feedback como o seu é essencial para a evolução da MBP Conceito.

Estamos à disposição para atendê-lo novamente no futuro com a experiência que você realmente merece.

Equipe MBP Conceito