Praia Grande - SP

02/05/2025 às 19:58

Efetuei uma compra pelo Instagram na data de ***** fiz o pagamento no Pix tudo certo. Éra para ser entregue entre ***** a ***** no aplicativo de rastreamento consta que o produto estava disponível para retirada no correio dia ***** . porém quando fui fazer a retirada com o código de rastreio o funcionário dos correios me passou que o produto não está lá.e que o código de rastreamento é inválido.entrei em contato com a loja mais o vendedor falou que não podia fazer nada que tinha que esperar os correios devolver o produto já faz 9 dias até agora nada . Como que o correio vai devolver se o produto não está lá ?

15/09/2025 às 12:17

Olá, Adriano.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação de maio e, principalmente, pela situação muito frustrante que você enfrentou.

O que aconteceu com o código de rastreamento e a falta de clareza no suporte prestado a você não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Reconhecemos que houve falha tanto na logística quanto na nossa comunicação.

Hoje estamos reforçando nossos processos junto aos Correios e transportadoras para evitar que casos como o seu se repitam, além de treinar nossa equipe para prestar todo o suporte necessário quando surgir qualquer problema na entrega.

Entendemos que a sua compra não foi tratada da forma correta e lamentamos por isso. Nosso compromisso agora é aprender com situações como a sua e garantir mais responsabilidade, agilidade e transparência em todas as etapas da experiência do cliente.

Agradecemos por relatar sua experiência, pois ela nos mostra claramente onde precisamos melhorar.

Equipe MBP Conceito

09/12/2025 às 10:49