Produto errado e descaso no atendimento pós-venda, com falha na comunicação e ausência de solução.

Belo Horizonte - MG
13/04/2026 às 08:04
PROBLEMA NA COMPRA
No dia 18/03 fiz contato com a loja MBP via WhatsApp e comprei 3 óculos por aproximadamente R$300,00 e o atendimento foi super rápido.
No dia 24/03 chegaram os óculos errados e aí começou o caos.
24/03 - informei a loja o equívoco - NADA DE RESPOTA
25/03 - questionei novamente - NADA DE RESPOSTA
26/03 - questionei novamente - responderam falando que estavam enviando outro
27/03 - comunicaram que estava enviando
30/03 - questiono - NADA DE RESPOSTA
02/04 - informo que acionarei o reclame aqui e o procon - Respondem com uma conversa estranha que estão se organizando, que vão mandar.
Neste dia entro no reclame aqui e para minha tristeza vejo que eles enrolam a todos do mesmo jeito.
07/04 - me mandam uma mensagem perguntando se está tudo bem ? Nunca mais respondem
NÃO COMPREM DESTA EMPRESA PELOS SEGUINTES MOTIVOS:
- tratativa com o fornecedor pós a compra
- Ausência de solução do problema
- Respostas vagas e pouco precisas
29/04/2026 às 13:17
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pela experiência que você teve com a gente. Sabemos que não foi o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Houve realmente uma falha no envio inicial do pedido, e reconhecemos também que nosso tempo de resposta não foi o ideal durante o processo, o que acabou gerando ainda mais transtorno e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já foi resolvido, com o estorno realizado, conforme combinado diretamente com você.
Situações como essa não representam o padrão da MBP Conceito, e já estamos ajustando nossos processos internos para evitar que esse tipo de erro volte a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a nossa evolução.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe MBP Conceito
29/04/2026 às 14:46
Empresa resolveu o problema depois de muita cobrança e muito stress meu.
Infelizmente não estão estruturados para o que se propõe . Não recomendo a compra