Superfaturado, qualidade horrível e não fazem estorno pós devolução

13/10/2025 às 16:10

Fiz uma compra no dia 9 de setembro do modelo Flak pelo site, paguei 177 reais por um óculos [Editado pelo Reclame Aqui] que tá longe de ser primeira linha, a borrachinha soltando, a perna fazia barulho que parecia que ia quebrar toda vez que mexia.

Pedi pra fazer a devolução dia 17 de setembro, não me mandaram código pra enviar pelos correios, eu PAGUEI pelo frete da devolução. Dá pra ver pelo código de rastreio (*****) que chegou pra eles no dia 1 de outubro, no dia 3 me avisaram que já tinham pedido o estorno à plataforma de pagamento do site e cairia o valor em até 5 dias úteis.

No 5 dia útil mandei mensagem avisando que o valor não caiu, não me responderam.
Tentei no dia seguinte, não responderam.
Hoje, dia 13, tô mandando mensagem de novo e adivinha? Sigo sem resposta.

Comprei o mesmo óculos com qualidade MELHOR numa barraquinha por 40 reais, ou seja, além de venderem produto ruim com valor absurdo ainda tem o pior pós venda que eu já vi.

21/03/2026 às 11:11

Olá Marina, tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas de forma sincera por toda a experiência que você teve com a gente. A gente entende completamente a sua frustração e reconhece que falhamos no seu atendimento, principalmente no pós-venda e no tempo de resposta.

Sabemos que o processo de devolução e estorno não aconteceu da forma correta nem no tempo que deveria, e isso acabou gerando todo esse desgaste para você. Essa falha foi totalmente nossa e assumimos a responsabilidade por isso.

Verificamos internamente o seu caso e o estorno do valor já foi realizado de forma integral, incluindo o valor do produto e do envio. O comprovante também foi encaminhado para o seu e-mail na época.

Sabemos que isso não apaga a experiência negativa que você teve, mas reforçamos que hoje nossa operação está muito mais estruturada justamente para que situações como essa não se repitam.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pelo seu relato.

Equipe MBP Conceito