Não recebi o produto e não consigo contato

Sete Lagoas - MG
23/09/2023 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 18/09 com previsão de entrega em 3 dias, o produto não foi entregue no prazo. Estou tentando entrar em contato pelos telefones e email indicado no site mas não consigo contato. Cuidado com o site, está registrado em nome de Thiago David Oliveira CPF: *******
16/10/2023 às 01:14
Prezado Claudio,
Ótimo dia! Tudo bem?
Meu nome é Mirela e sou responsável pela ouvidoria da empresa Mbp Shopping. Estou aqui para auxiliá-lo no que for preciso!
Inicialmente, registro que ficamos muito desapontados pelo fato de não atendermos suas expectativas referentes à compra. Saiba que isso não é o que nós, da empresa Mbp Shopping, marca consolidada no mercado com milhares de entregas realizadas em solo brasileiro, desejamos proporcionar aos nossos clientes. Queremos que todos tenham uma experiência é[Editado pelo Reclame Aqui] conosco, como nosso lema diz!
Verifiquei aqui no nosso sistema e vi que o seu pedido já foi processado e despachado. Qualquer dúvida estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
Email: *******
WhatsApp:*******
Mirela.
Ouvidoria Mbp Shopping
16/10/2023 às 15:35
Mirela, boa tarde. Tudo bem?
Adquiri o produto em 18/09 com previsão de entrega em até 3 dias, até o momento não recebi o produto. Somente agora, quase 30 dias desde a compra, recebo a informação de que o produto foi despachado. Infelizmente já desisti da compra. Uma empresa séria e que zela pelo cliente não demoraria tanto tempo para dar algum retorno para o consumidor. Foi uma pessima experiência, primeira e única.
16/10/2023 às 15:42
Mirela, boa tarde. Tudo bem?
Efetuei a compra em 18/09 com previsão de entrega de até 3 dias.
Após o prazo estipulado tentei contato pelo e-mail e telefone informado, ambos sem resposta. Uma empresa que tem como lema tenha uma
experiência é[Editado pelo Reclame Aqui] conosco não poderia e não deveria agir dessa maneira. Inclusive afirmo com base em minha experiência que o lema é totalmente disvirtuoso.
Já desisti da compra e não mudarei de opinião, foi uma péssima experiência. Primeira e única.