[Editado pelo Reclame Aqui]

Tuneiras do Oeste - PR
21/04/2026 às 07:50
Foi efetuado uma compra de uma S10 chevrolet cor branca placa ***** ano 2022', mas a empresa fez as documentações da uma Hilux 2022 com renovam ***** placa ***** CHASSI ***** reclamei que essa não era o veículo que tinha sido me mostrado e pelo qual eu tinha me interessado me informaram que iriam fazer a troca da documentação que por algum motivo lá técnico deve ter saído errado mas eu já tinha feito toda levantamento toda a documentação junto ao banco com esse veículo Porém para o Detran através de um e-mail que eu recebi no sinetran realmente foi passado para ser registrado a intenção de transferência do veículo Chevrolet S10 dd4a com a placa ***** a financeira não passou nenhum valor para minha conta provavelmente deve ter ido direto para essa conta da empresa eu questionei também o vendedor ***** e o mesmo disse que era normal esse procedimento porém que faria transferência ainda a semana passada e de fato eles comunicaram a transferência dia dia 17/04 porém quando eu pedi para Então vamos no despachante me disseram para aguardar que eles se amariam assim que desocupasse uma situação mais complicada lá na empresa e a partir daí eu não consigo mais contato com nenhum deles desapareceram o vendedor ***** é Vereador na cidade de Tuneiras do Oeste trabalhava com venda de veículos e tinha o nome de credibilidade e até agora não tem uma resposta o que falaram aqui ele se evadiu levando o estoque de automóveis embora e não fazendo nenhuma entrega não só minha de outras pessoas também tentei por diversas vezes contato celular não responde o número utilizado para essas transações era ***** do próprio vendedor e agora eu tenho o financiamento que tá vencendo a parcela o carro que não me foi entregue apenas um informe por e-mail do senatran da compra feita da autorização para transferência e mais nada até o momento não consigo falar mais com ele na mesma situação não tem só eu tem várias outras pessoas que eu não conheço direito mas que estavam tentando contato também não conseguiu procurei o local de revenda aqui na cidade e só me informaram que ele estava viajando