[Editado pelo Reclame Aqui] de fauna com micronutrientes MBreda

15/09/2021 às 20:33

Usei o micronutrientes Mbreda no aquario conforme indica o fabricante é tive de muitos peixes. Principalmente anabantideos, mas também cascudos e apistogramas. A observação foi comprovada em duas instâncias, logo após o uso.

16/09/2021 às 08:54

Olá Ralph, por favor nos envie como foi utilizado o produto, qual dosagem utilizou e o tamanho do seu aquário, assim podemos verificar o que aconteceu. Nossos produtos, a linha de fertilizantes são utilizadas a mais de 10 anos sempre com ótimos resultados nos plantados, nunca houve problemas desse tipo relatado, mas nos passe essas informações para podermos lhe ajudar. Quando houver algum problema, entre em contato com nosso SAC nos enviando mensagem para *******, pois não tivemos abertura de chamada para esse caso, somente por este canal de reclamação. Obrigado.

16/09/2021 às 12:20

Olá amigo! Acredito na idoneidade da sua empresa. tenho outros produtos como testes. Mas fiquei muito decepcionado por perder meus peixes com o Micro nutri. conforme relato anteriormente, adicionei a dose recomendada de 1 gota para cada litro conforme o frasco. meu aquário tem 80 litros. lote do frasco ******* fab. 12/11/20.

16/09/2021 às 12:26

Obrigado pela confiança! Por favor envie em nosso e-mail seu relato para abrirmos uma verificação e solução de seu caso. Obrigado.

16/09/2021 às 12:33

Ola amigo! já fiz o relato o senhor pode abrir a a verificação por aqui mesmo. Meus contatos*******. *******

16/09/2021 às 12:48

Obrigado, vamos encaminhar para seu e-mail.

29/09/2021 às 14:27

A Empresa esta de parabéns no pós venda! sempre responderam rápido e se mostraram afim de entender o problema. Prometeram investigar e dar um feedback. Quero dizer que já usei outros produtos e não tive problemas! me pareceu algo muito pontual! Empresa se mostrou idônea! Também atenuaram meu prejuízo!