Substrato White Sand perolado de má qualidade

Brasília - DF

13/12/2020 às 13:40

Comprei o dois pacotes de 2kg do Substrato White Sand Mbreda Perolado e ele ficou estranhíssimo, não afunda, fica meio flutuando, já tem 1 dia e está do mesmo jeito. Estragou a montagem do meu aquário, vou ter que tirar tudo e descartar parte do substrato fértil que tem por baixo. Gostaria de uma explicação e reembolso, foi um produto caro e ficou horrível, nem funcional está pois não tem condições de ficar do jeito que está, parece umas bolas de isopor meio no fundo, meio flutuando.

Aguardo retorno.

14/12/2020 às 08:16

Olá, nossas areias são preparadas com resinas especiais e normal criar uma eletrostática sobre as mesmas. Em nosso site consta essa informação, veja: A superfície da areia é preparada com resinas especiais que dificultam o surgimento de algas, logo na montagem se percebe a eletrostática gerada na areia, grudando bolhas de oxigênio nos grânulos; após 24 horas as bolhas se desgrudam da areia. Com essa proteção mantém o substrato do aquário limpo por muito mais tempo
Aguarde esse período que irá eliminar as bolhas de oxigênio.
Agradecemos a confiança nos produtos Mbreda!