Desconhecimento das regras do condomínio que administra

Marília - SP
20/05/2020 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesVenho reclamar da MC Administradora de Condomínios, pois tive um problema de um acidente dentro do condomínio, e a MC fez pouco caso do ocorrido, além de dificultar e DESCONHECER o Regimento Interno do próprio condomínio que administra. Quando pedi o nome do porteiro que estava no dia do ocorrido, a mesma me pediu para eu pedir para um advogado fazer um *******, como se eu tivesse dinheiro para pagar um advogado ou a defensoria pública estivesse funcionando normal, enfim, não me forneceram. Logo depois pedi para ver o livro de ocorrência, e a mesma por meio do fiscal do condomínio, falou Caio estava confirmando com a minha empresa e com a administradora, e o livro de ocorrências é de uso exclusivo nosso tá. No caso morador não pode ter acesso. Mas a Convenção do Condomínio fala que o morador pode examinar qualquer tempo o livro de ocorrências. Enfim, quero um posicionamento da administradora sobre esses incidentes.