Entrega de moto elétrica com modelo incorreto e atendimento insatisfatório

Porto Alegre - RS
25/02/2026 às 14:58
Comprei uma moto elétrica modelo X12 e, no momento da negociação, fiz questão de confirmar que o modelo entregue seria aquele com possibilidade de acomodar bateria extra e determinados acessórios. Essa condição foi alinhada e aprovada no ato da compra.
A moto foi entregue na minha residência, porém não conferi imediatamente o compartimento interno. Após 2 ou 3 dias, ao verificar com mais atenção, constatei que o modelo recebido não possui espaço para armazenamento adicional de baterias, diferentemente do que foi acordado no momento da venda.
Desde então, tentei contato com a loja para resolver a situação, mas o atendimento tem sido extremamente demorado e desorganizado. Inclusive, no próprio dia da entrega já houve confusão em relação aos capacetes que deveriam acompanhar o produto. O processo foi lento, mal conduzido e sem clareza nas informações, pois me avisaram que estes acessórios não seriam entregues junto com a moto, somente no momento da entrega, quando poderia ter sido avisado antes.
Ao buscar solução para a divergência do modelo, sigo sem retorno efetivo até o momento. Além disso, houve outro problema: realizei o pagamento em 4 vezes porque me enviaram um link configurado com diversas opções de pagamentos. Se para a loja fosse obrigatório seguir com determinada condição, a mesma deveria ter vindo fixada no link de pagamento. Isso reforça a falta de organização e cuidado no atendimento. Além disso, me coloquei a disposição caso quissessem cancelar o pagamento e refazer.
Estou bastante insatisfeito com toda a experiência. Esperava mais transparência, agilidade e profissionalismo. Diante de tudo o que ocorreu, essa será a primeira e última vez que faço negócio com essa empresa. Aguardo uma solução concreta para o problema do modelo entregue, entretanto, toda a documentação e evidências já estão agrupadas para as medidas cabíveis dado tamanho constrangimento e tempo perdido.