Vende e não entrega o produto.

Simões Filho - BA
18/10/2024 às 16:22
ID: 199994725
Ver todas ReclamaçõesApós conhecer a loja pelos vídeos no tiktok, procurei o site da mesma e acessei. Localizei um telefone e entrei em contato via whatsapp. Daí mostrei interesse em adquirir uma bike. O atendente foi muito solicíto e logo me enviou um link pra pagamento que, antes pedia documento com foto, foto do cartão de crédito e até uma foto minha segurando um documento pessoal. Achei estranho e deu preferência efetuar a conta mora pelo site.
No site aparecia *******, porém nunca pagamento efetuado. Entrei em contato o whatsapp e indaguei isso, daí fui informada que o site só atualizaria após a bike ser postada na transportadora, o que seria ente 7 a 11 dias úteis após a confirmação de pagamento. Aguardei o prazo e não recebi o produto. Entrei em contato novamente e eles me mandaram o linha da transportadora Braspress. Acessei e vi que o produto realmente havia sido postado, mesmo com atraso, e que havia uma data pra entrega, então aguardei novamente e nada recebi. Entrei e contato mais uma vez com eles que me disseram que a transportadora entregou a mercadoria para o cliente errado e que estaria fazendo outra postagem. Então me mandou outro link para que eu rastreasse novamente a entrega, porém não existe nada postado conforme contato com a transportadora que me informou que eles bloquearam a entrega. E por fim criaram um contato de whatsapp falso se passando pela transportadora para continuar ludibriando o cliente.
08/11/2024 às 18:16
Olá,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o processo de compra tenha sido frustrante e queremos esclarecer todos os pontos levantados.
Infelizmente, o erro ocorreu devido a um equívoco da transportadora Braspress, que, ao realizar a entrega, fez a entrega para o destinatário errado. Assim que fomos informados do ocorrido, imediatamente tomamos as providências necessárias para resolver a situação e reenviar o seu pedido, sem custos adicionais para você.
Ficamos muito felizes em poder informar que o reembolso total foi realizado, e estamos trabalhando para que esse tipo de falha não se repita no futuro. Garantimos que não houve nenhum contato falso ou tentativa de enganar a senhora; a situação foi única e exclusivamente ocasionada por falhas na logística da transportadora.
Lamentamos profundamente o transtorno que isso causou e, novamente, nos desculpamos pela demora e pelas confusões geradas. A transparência e a confiança são essenciais para nós, e estamos trabalhando para garantir que todas as etapas do nosso serviço, incluindo o processo de entrega, aconteçam de maneira mais eficiente.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe MC Bikes
09/12/2024 às 17:13
A empresa não tem o mínimo de compromisso com o cliente