Não recebi minha compra feita no site e não tenho retorno

15/09/2026 às 13:42

Fiz uma compra nesse site e nao recebi a mercadoria, tentei contato pelo WhatsApp e pelo Instagram, ficaram de me retornar e ate o momento nada.
A compra foi realizada dia 08/09 .
No site fala que sao 2 dias úteis para a postagem do produto, porem ate o momento nada

15/09/2026 às 15:00

Olá, Maria.

Entendemos a sua preocupação e queremos, antes de tudo, te tranquilizar: **seu pedido está tudo certo e já estamos cuidando para que ele siga o quanto antes para você.**

Sua compra foi realizada em 08/09 e, no momento da finalização, foi apresentado o prazo de 5 dias úteis para entrega, considerando tanto a preparação/produção quanto o transporte.

Infelizmente, tivemos uma intercorrência pontual em nosso processo que fez com que sua postagem tivesse 1 dia de atraso. A situação já foi resolvida e seu pedido está programado para ser postado **hoje**.

Também queremos pedir desculpas pela dificuldade que você encontrou para falar conosco. Ontem tivemos uma instabilidade em nosso sistema de mensagens que afetou alguns atendimentos e retornos. Sabemos que, quando estamos aguardando uma compra e não conseguimos uma resposta, isso gera ainda mais preocupação. O sistema já foi restabelecido e nossa equipe de Suporte já retomou o contato com você.

Pode ficar tranquila, Maria. Seu pedido está sendo acompanhado e não ficará sem solução.

Esperamos que, quando sua peça chegar, toda essa preocupação dê lugar à alegria de recebê-la e usá-la.

Com carinho,
Equipe Michelle Clemoni Wigs e Rabos de Cavalo