Paguei po 4 MC Flurry e só recebi 2, reclamei no SAC do MC Donald solicitando estorno do valor e foi negado

Resende - RJ

05/09/2024 às 21:13

ID: 196789655

No dia 31/08/******* às 19:34 fiz uma compra pelo MC Delivery de 2 unidades de 2 McFlurrys Chocrocante com Diamente negro no valor de R$ 25,00, totalizando R$ 50,00. O Número do pedido 66d39437cbc2326f136c5578, realizado no MCStrada Resende, situado à ******* - Resende - RJ. Para minha surpresa recebi apenas 2 dos 4 sorvete comprados. Imediatamente entrei em contato com o SAC pelo WhatsAPP, onde foi enviado um formulario para pedido de estorno. Anexei foto dos 2 sorvetes recebidos, apesar de ter pedido 4.
Para minha surpresa, recebi um e-mail dia 03/09/******* dizendo que minha solicitação foi analisada, mas o MC donalds não identificou problema na minha entrega e por isso não aprovava o estorno do valor pago.

Será que para a empresa entregar apenas a metade do pedido e receber o valor integral não é um problema? Sendo que não é a primeira vez que acontece? Anexei o recibo emitido comprovando que deveriam ter vindo 4 unidades, enviei a foto com 2 unidades recebidas. Infelizmente, o entregador não espera conferirmos o pedido, e a loja franqueada onde comprei não tem telefone disponível para que possamos reclamar diretamente na loja. Porém, fiz a reclamação imediatamente.

Será que o MC Donald acharia normal eu comprar apenas 2 sorvetes e levar 4?
Além do pedido vir errado, o atendimento no MC STRADA tem sido de péssima qualidade.
Como havia feito a reclamação e a creditando na seriedade e compromisso do MC Donalds com seus cliente fiz outro pedido, dessa vez pelo ifood, e demorou quase 2 horas para entregar 2 sorvetes.
Parei de consumir no restaurante porque o atendimento presencial é péssimo, realizado com pouco caso. Mas percebi que no delivery esta ainda pior. Você paga pelo produto e não recebe, e a culpa não é do entregador, pois recebi o *******.

Sentindo-me [Editado pelo Reclame Aqui], chocada e totalmente desrespeitada, sendo que sou cliente do Mc Donalds frequente pois acreditei que meu caso seria tratado com a seriedade e respeito que merecem. Quantos casos desses não acontecem? Pode parecer bobo, mas duvido que eu seja a única a passar por essa situação.
E o que mais choca é a empresa dizer que não identifica problema em você receber apenas a metade do pedido pago.
decepcionada com o serviço prestado e o pouco caso da empresa em resolver um problema simples.

28/05/2025 às 15:42

Falta de respeito