[Editado pelo Reclame Aqui]!

Campo Limpo Paulista - SP
30/06/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesProcurei a escola há mais ou menos 5 anos, estava atrás de um supletivo á distância, me ofereceram um curso que fiz a prova, frequentei as aulas, e dali por diante, mandaram um primeiro certificado que não era válido, de uma escola de Cuiabá, após o ocorrido, entregaram em mãos um segundo certificado, de um centro educacional do Rio de Janeiro, até então achei que estava tudo em ordem, meu nome estava publicado em diário oficial, porém, esta instituição "Pódio", foi fechada por emitir certificados falsos, sem validação pelo MEC, minha publicação é [Editado pelo Reclame Aqui], o colégio Pódio já não era mais autorizado pelo MEC.
Perdi totalmente o chão quando descobri, investi um valor alto, mais de um salário na época, a faculdade não autorizou minha renovação da matrícula para meu último semestre, estou até agora tentando resolver na secretaria de educação do estado do Rio de Janeiro, tive que ir até lá, abrir processo de escola extinta, mas já sabendo que vai ser negado, tive que perder um ano inteiro de estudos, fora constrangimento diante da situação, do tempo e dinheiro perdidos, estou desanimada e depressiva.
Acabei me inscrevendo no Encceja, irei realizar a prova este ano, atrasei completamente minha vida acadêmica e financeira.
Fica aqui um alerta, desconfiem sempre, vão por planos educacionais do seu Estado, não confiem nesta instituição, hoje pago um preço alto, tanto na saúde mental quanto financeira.
17/03/2023 às 14:59
[Editado pelo Reclame Aqui]!!