Cashback expirado imediatamente após notificação na MC Games

Santana do Ipanema - AL

13/07/2026 às 15:47

Venho registrar minha total insatisfação com a MC Games. Recebi uma notificação informando que havia um cashback de R$ 30,00 disponível. No mesmo momento em que entrei na plataforma para resgatá-lo, o cashback já constava como expirado. Considero essa situação inadmissível, pois fui induzido a acessar a plataforma acreditando que o benefício estava disponível, quando na realidade já havia expirado.
Solicito a creditação imediata do cashback de R$ 30,00 em minha conta, uma vez que a falha na comunicação e na disponibilização da recompensa prejudicou diretamente o consumidor. Espero uma solução rápida e definitiva para esse problema, evitando a necessidade de buscar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

14/07/2026 às 12:01

Olá, João! Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno causado e pela experiência relatada.

Embora, conforme os Termos e Condições da promoção, o cashback devesse ser resgatado dentro do prazo de 24 horas, entendemos a situação apresentada e, em caráter excepcional, realizamos uma nova creditação do cashback no valor de R$ 30,00.

Gostaríamos de informar que o cashback já foi creditado em sua conta e já está disponível para utilização na plataforma.

Aproveitamos para reforçar que, conforme previsto nos Termos e Condições das campanhas, é responsabilidade do usuário acompanhar regularmente a plataforma, acessando a aba Prêmios e Recompensas para verificar os benefícios disponibilizados e seus respectivos prazos de resgate. Recomendamos que essa verificação seja realizada diariamente, pois novas promoções e recompensas podem ser disponibilizadas e possuem períodos específicos de validade.

Esperamos que essa solução contribua para uma melhor experiência em nossa plataforma. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais.

Agradecemos seu contato e seguimos aqui para garantir a melhor experiência possível.

Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado MC Games

15/07/2026 às 13:17

Top demais, atendimento rapido e confiável, muito bom