MC Games alterou cláusula de cashback após promoção, lesando consumidores.

Feira de Santana - BA
20/03/2026 às 19:37
Esta plataforma MC Games realizou uma semana de promoções na semana do consumidor, eu participei de uma dessas promoções que foi do cashback 60% do dia 15/03/2026 onde li toda as clausulas e vi que minha conta era elegível para a promoção, após depositar o valor de R$500,00 e perder os R$500,00 eu deveria receber o cashback de 60% do valor perdido que seria no valor de R$300,00 pois estava tudo correto, a plataforma pegou e mudou a clausula horas depois dessa promoção para evitar pagamento do cashback e causar outros transtornos aos consumidores, ja vou estar entrando com processo judicial atrás de todos os meus direitos, a casa está ludibriando e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes e consumidores apartir do momento em que mudou uma clausula após ter participado da promoção que até o inicio estava tudo elegível.
SEGUE ANEXOS ABAIXO DOS TERMOS ANTES E DEPOIS DE MUDADO:
08/04/2026 às 12:39
Olá, Gabriel! Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação diante da situação relatada.
Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, pela sua paciência enquanto realizávamos a análise do seu caso com a devida atenção.
Após a verificação, identificamos que o cashback já foi devidamente creditado em sua conta, conforme previsto. Além disso, verificamos em sistema que o valor já foi utilizado.
Reforçamos que seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e em garantir total transparência em nossos processos.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para te auxiliar sempre que necessário.
Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado MC Games