MC GAMES dificulta saque de R$ 891 após depósito e oferece suporte ineficiente

São Luís - MA

15/04/2026 às 23:01

Imagina, você tem várias opções de BET no Brasil pra jogar. Então, escolhe a MC GAMES, deposita valores altos, deposita confiança na plataforma. Mas, quando você ganha, começam criar empecilhos pra você sacar. Fiz um saque de R$ 500, chegou. Mas quando fui fazer outro saque de R$ 891 ele voltou pra conta do jogo. Tentei de novo, a verificação facial não funciona (já havia feito diversos saques anteriormente e nunca tive problema)
Agora, ninguém do suporte me ajuda além de enviar mensagens genéricas, é uma atendente ainda teve a coragem de dizer que NÃO SABERIA QUANDO MEU PROBLEMA SERIA SOLUCIONADO JÁ QUE OUTRO SETOR QUE CUIDAVA DO MEU PROBLEMA.
Eu queria vir aqui reclamar e acabar fazendo várias pessoas desistirem de experimentar a MC GAMES?
Não! Mas eu acho inadmissível como a plataforma recebe nosso depósito tão rápido (seja o valor que for)
Mas pra saques criam barreiras. Sabe o que eu deduzo de toda essa situação? Fazem isso de propósito pra pessoas que não tem controle emocional jogarem o dinheiro parado no salto por ansiedade. Mas, isso não vai acontecer comigo. Então, resolvam meu problema! Eu sou Advogada, e não vou gastar 1 centavo com um. Por isso, não terei medo de ajuizar uma ação contra a MC GAMES se nao resolver meu problema. Não é pelo valor! É pela a forma que o cliente é tratado quando tem um problema ou a plataforma simplesmente tendo dificuldade de fazer o MÍNIMO, que é pagar quem quer sacar.
Se eu quisesse ser enganada, eu jogaria em plataforma ilegal. Vocês estavam o site com confiável, legal e afins, cumpram com a palavra de vocês.

14/05/2026 às 11:24

Olá, Laryssa! Espero que você esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos por nos procurar para esclarecer.

Após verificação em sistema, identificamos que o saque mencionado foi realizado e concluído com sucesso.

Lamentamos novamente por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Ana Beatriz Nascimento | Suporte Especializado MC Games.

05/06/2026 às 10:55